Carte des vins « Repas des Chefs » -9 février 2019-

Soirée « Repas des Chefs », hommage à la cuisine de Marc Ogé.

Les grands chefs cuisiniers de l’agglomération dijonnaise ont organisé dans le cadre d’un partenariat avec le Football Club de DAIX, un repas en hommage à la cuisine de Marc Ogé, chef du restaurant LA MUSARDE, décédé en 2018.

My Little Vino, partenaire du FC DAIX, proposera pour le repas les vins suivants:

-Vins blancs-

  • Bourgogne Cotes d’Auxerre 2017Vin Bio- domaine G. Goisot à 19 euros.
  • Marsannay Saint Urbain 2016Vin Bio-domaine L. Fournier à 29 euros.
  • Meursault 2016 domaine V. Prunier à 35 euros.
  • Meursault 1ercru « La Pièce sous le Bois » 2016 domaine S. Langoureau à 50 euros.

 

-Vins rouges-

  • Bourgogne Pinot Noir 2016Vin Bio- domaine L. Fournier à 19 euros.
  • Ladoix « Les Madonnes » 2015 domaine Cachat-Ocquidant 27 euros.
  • Rully 1ercru « Les Préaux » 2016 domaine P et M. Jacqueson à 31 euros.
  • Chambolle-Musigny 2014domaine Guillaume Collardot à 36 euros.
  • Pommard 1ercru « Clos Verger » 2015domaine L. Pillot à 45 euros.

 

-Champagne-

  • Champagne Brut « Hémérence » Maison S. Brocard à 25 euros.

 

Laisser un commentaire